Выпили до дна

Поцелуев её дикий мёд,
Приворотного зелья, был крепче.
Погрузив сердце в пламя и лёд,
Исцелить мог любое увечье.
Мне казалось так будет всегда,
Но любовь не подвластна науке.
Между нами теперь города-
Бесконечная пропасть разлуки.

 припев:
Цыганка ночь, на звёздной гуще,
Наворожила счастья нам.
Был век недолгий нам отпущен,
Но страсть мы выпили до дна.

Мы умели при помощи глаз,
Объясниться во всех своих чувствах.
Отношения были для нас
Чем-то большим, чем просто искусство.
Распускались на клумбах цветы.
Затянули коты серенады.
А за нами горели мосты,
И ещё не казалась жизнь адом.

припев:
Цыганка ночь, на звёздной гуще,
Наворожила счастья нам.
Был век недолгий нам отпущен,
Но страсть мы выпили до дна.

Цыганка ночь, на звёздной гуще,
Наворожила счастья нам.
Был век недолгий нам отпущен,
Но страсть мы выпили до дна.


Рецензии