Критикам
Кто я такой, чтоб кого-то судить словами.
Я здраво мыслю. Своё занимаю место.
И отличаюсь тем, что восхищаюсь вами.
Только не стоит искать здесь противоречий.
Мнение ваше достойно, но субъективно.
Брошу в защиту - имейте лик человечий.
Ради всего святого, не превращайтесь в скотину.
Свидетельство о публикации №122052506971
Я с Вами.
С приветом!
Ри
Римма Батищева 26.05.2022 14:53 Заявить о нарушении
Всех благ!..
Денис Жерносек 26.05.2022 18:08 Заявить о нарушении