24. 05. 2014 Отпечатком
Ты отпечатком на моей памяти
Будешь дышать до последнего вздоха.
Я попытаюсь дальними странами
Сделать все так, чтоб мне стало похуй.
Но в моей памяти, вот в этой коробке
Таится проблема, медленно стонет.
Как будто не знает, что мы в одной лодке,
Как будто считает, что я здесь поломник.
Дышу без тебя, живу без тебя,
И ты мне совсем далека далека.
Но мерзкий момент, телефона коммент
И ты уже между новостных лент.
В статистике логи, от входа пароли
Мне принесут снова немножечко боли.
Но принцип молчания из года в года
Не нарушат молчания к тебе никогда .
Свидетельство о публикации №122052506921