Я такая, какая есть

Я такая, какая есть,
Может с виду немного странная!
Но никто не войдет в мой мир,
Я не жду гостя нежданного.
Я мечтаю по своему, злюсь.
Только мне это чувство ведомо.
Я такая какая есть,
До конца собой неизведанна.
Я мечтаю совсем По детски,
Надо взрослой стать наконец.
Но тогда потеряю надежду,
Заточу себя старости лес.
Пусть я буду такой, непохожей
На простых обычных людей,
Я мечтаю о принце заморском
И о замке за сто морей!!!!
Чтоб росли вокруг яркие розы,
Соловьи напевали в ночи!
Чтоб из глаз не капали слёзы!
И не было в мире войны!
Я хочу чтоб все люди дружили,
Не было завести, лжи.
Мои мысли  как у ребёнка,
Я хочу красивые сны!
Понимаю ,что жизнь по другому
Преподносит сюрпризы свои!
Но мечтать никогда не поздно,
Исполняя желания мои!
  25.95.2022 г


Рецензии