Автор-самоучка
Есть мастихин и ручка
Есть мысль, есть смысл
Есть автор-самоучка
Нет страха, жалости к тебе
Нет боли, что могла застынуть на лице
Нет к идеальности стремлений
Нет поиска сторонних мнений
Есть время на себя и кофе в чашке
Есть замешательство, с чего бы начал мастер
Есть больше, чем бывало раньше
А чего нет, то сочиню и выброшу в пространство
Свидетельство о публикации №122052506911