Никогда мы не пересечёмся
Как весна с декабрьскою вьюгой,
Как Земля и огненное Солнце
В вечном отдаленьи друг от друга...
Я привык уже к своей орбите
Не прошу, не чаю больше света
Из - за невозможности событий,
Что сближают звёзды и планеты..
Если ты Луною обернешься,
Я тебя дыханьем обогрею,
Ты же никогда не повернешься
Стороной невидимой своею...
В океан падешь с небес звездою
Шанс на это маловероятен
Все равно не встретимся с тобою
Ни в одной из Марианских впадин...
Будем как и раньше жить отдельно
Ты - зачем то, я - пока бесцельно...
Свидетельство о публикации №122052506879