Одуванчики
жёлтого цвета, солнышка зайчики.
Время пришло-отцвели они вдруг,
Белыми стали! Видно, вокруг.
Ветер на них подует мгновенно
И одуванчики непременно,
Словно салют парашюты пускают,
Так вместе с ветром дружно играют.
25.05.2022 г., в 21.53 мин.
Свидетельство о публикации №122052506867