Звёздный мост Любви

  Забрал покой ты мой и сон.
  Одним мы дышим воздухом Любви.
  Два сердца бьются в унисон
  И рядом идут наши корабли.

  Ты не мой, я не твоя,
  Но тянется к тебе моя Душа.
  А почему, сама не знаю.
  В своих волшебных снах
  С тобой летаю.

  Закат на небе догорает.
  Ночь вступает в свои права.
  Так мне тебя не хватает.
  Душе не хватает тепла.

  Ночь дышит ночной прохладой.
  У ночи глаза твои.
  Хотя бы на расстоянии
  Проложи звёздный мост Любви.

  Сыграй мелодию Любви
  На клавишах нашей Души.
  Пусть нежной музыкой в ночи,
  Звучит наша мелодия Любви.


Рецензии
Благодарен за ваши добрые стихи.

Сергей Лутков   26.05.2022 18:39     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось, с теплом Надежда, удачи!

Надежда Мелехова   26.05.2022 20:56   Заявить о нарушении