Турин
и эта музыка живая.
Внимает Моцарту турист.
Он ждёт попутного трамвая.
Прямые рельсы – нотный стан.
Горят в тумане окна-соты.
В костёле пробуют орган,
и музыкант листает ноты.
На смену трубам клавесин
звенит на улицах апреля.
Идёт усталый пилигрим
пешком до своего отеля.
Свидетельство о публикации №122052506862