Народ-Зомби?!

Грешны мы, господи! Прости!
Прости  нас всех-Безумных и незрячих.
Ведь кто  не без греха? Христа спроси!
И помолись Творцу в погоне за удачей!

В утробе мы слепы, в рождении слабы.
Встречаем этот мир слезой и криком.
А дальше побежим по ниточке судьбы,
Неясным бредом? Или светлым ликом!

Нам не дано понять ни цели, ни дорог.
Закрыты нам грядущих дней смыслA,
Мессии ждем, пластаясь на пороге.
Несемся наугад, как в лодке без весла.

Поводыри у нас слепы,  еще невежи.
Считая путь достаточно прямым,
Толпу ведут Над пропастью  во ржи,
Благими баснями дорогу в ад мостим.

В Хао’се бытия проблем не избежать,
Случайностей закон - его оружие.
Здесь нету смысла все вокруг понять,
И правила игры чужие обнаружить.


Как слабую свечу легонький ветерок
Крутого  скакуна судьба легко задует.
Не без труда нам выучить ее урок,
Но  в прок он не идет! Его забудут?!

Послание пришло, из глубины веков!
Его бы нам понять! Но опыт не помог…
Удачи ль нет, счастливых ль нет подков?!
Труби трубач отход! Не с нами
Бог…
                Не с нами Бог!…


Рецензии