Любовный путь

Два тела в омуте страсти слыли.
Порыву лишь внемля, любовь обрели.
Так рьяно и жарко друг друга любили
И в этом порыве тела их застыли.
Утром, проснувшись во свете зари,
У каждого сердце дрожало внутри.
Страстный порыв оказался любовью,
Приведшей обе души к изголовью


Рецензии