Диалог

Так хочется тепла!
- А ты прижмись, я отогрею
- Ты разведешь костер из чувств своих несмелых?!
- Открою мир, в  котором обнимают,
Любимых берегут,
Им счастья,радости желают.
- А разве так бывает?!
- Мне жаль, что мира этого не знаешь.
- Да все одна...
Я верила, но мимо...
Не для меня, наверное, весна...
Да уж зима не за горами..
И краски просит седина...
Я уж одна....
- Напрасно....
Писал поэт:
,, любви все возрасты покорны,,
На печке ,может быть , найдет
 И за собою уведет...
- да печку Я давно сломала.
Вот незадача...
Не судьба..
-Нет, где -то бродит твоё,, Я,,
С вопросом тем же :,,где она?!,,
И так же хочется тепла,
Уюта, света, пирогов,
В обнимку видеть фильм из снов,
А утром - кофею в постель,
Поцеловав твою бретель... ,,
Так хочется тепла двоим,
Что ходят паралельными путями!
По улицам соседним, этажам..
А может быть, уже встречались...
И одиночество помножилось на два..
А ведь до счастья -два шага!

      25.05.2022


Рецензии