Где женственность берет свое начало

Где женственность берет свое начало
Там Богородица дитя свое качала,
Кормила грудью малыша Иисуса
Где рай земной, лишь сердцем нужно слушать.
Где женщины в красивых длинных платьях
Детей и мужа вовлекут в объятья.
И с трепетом и нежностью глядят
И добрым голосом с родными говорят.
Где время, проведенное с семьею,
Не предпочтут разгулам и кафе.
Где ценности, традиции превыше
Всех благ цивилизаций на земле.
И пусть внушают женщинам свободу
Пусть говорят о равенстве полов.
Мир все равно придет к своим истокам,
Ведь на земле господствует любовь.


Рецензии