Про Дешевизну
МельканЬя "люстр" включённых на авто.
Моих зубов не частых,речевых дефектов,
И скидок ложных,и на это и на то.
Ох не напиться мне глазами ленью,
Экран уснувший храпом не обнять.
Не спорить мне со стенкой,полкой или с тенью,
И на кого-то там,главою в пень попав,пенять.
Ох не купить монетой,Золотую Совесть,
И сговорившись с ней,не показать перстОм.
Не написать однажды,о победах повесть,
Своим не торговать на площадях Крестом.
Не поджимать в испуге мне,при встрече уши,
Хондроз не даст и головы втянуть.
Окоченевших,не согрею рук средь стужи,
Чужих страстей пожар,в желании раздуть.
Не по нутру и не по сердцу серый,
Неоднозначный,мышью промелькнувший цвет.
Уж не меняю больше свет любой,на Белый,
За Простоту всегда,где Да там-да,где Нет-там нет.
Ох не люблю дешёвых спецэфектов,
Тоска берёт,когда на них гляжу.
От улучшения жизни липовых проектов,
До вечных "добрых":я вам расскажу...
Свидетельство о публикации №122052506789