Чувствую дыханье лета

Пташки нежно так поют,
Значит утро наступило,
Создают они уют
Для меня  и моей милой.

Как чудесны голоса,
Век бы так стоял и слушал,
Отрешился просто сам
И потешил славно душу.

Чувствую дыханье лета
В этом дивном пенье птичьем,
И почти уже согреты
Ушки нежные девичьи.

А дополнят то тепло
Пусть мои слова привета,
И души затронут тло,
И его заполнят светом.

Только летние мечты
Не сбываются так скоро,
Но поверь, конечно, ты
Сколь горЯчи мои взоры.

Пусть они тебя согреют
И заменят чары лета...
Ну а мне уже теплее
От очей зелёных света...

ЭМКАЭР    25.05.2022


Рецензии
Миша, добрый вечер...
Полные чувства строки ...

Не гаси зелёный свет
Глаз, в стихах твоих воспетых...
Без тебя в них блеска нет...
Где ты друг мой..? Где ты..? Где ты...

Светлана Аппакова   03.06.2022 23:30     Заявить о нарушении
туточки я

Михаил Райцын   04.06.2022 00:57   Заявить о нарушении