Точка невозврата

Бывает эта точка невозврата.
И лучше до неё не доводить.
А близкими мы были ведь когда-то.
Могли друг друга мы боготворить.

Но всё проходит, хоть тогда казалось,
Что наша дружба будет на века.
Словами мы друг в друга побросались,
Не замечая всё издалека.

Есть точка невозврата эта, знаешь,
Когда былое не вернётся вновь,
Когда ты позади всё оставляешь,
Забыв, что между нами есть любовь.


+


Рецензии
Да, точно, точка невозврата - предел, после которого наступает безразличие...

Людмила Гукалова   04.06.2022 11:23     Заявить о нарушении