Осеннее

На дворе остатки лета
Солнцем греют в последнюю силу
Днем идешь еще грудь нараспашку
А уж ночью вода застыла
Я не знаю , как не крутите
Не люблю "золотую" осень
Ведь природа все равно замирает
Нас зима вскоре снегом заносит
И опять до весны, будто в спячке
В темноте замерзая, ходим
Руки грея над чайной чашкой
Мед с малиной на полках находим

30-09-20


Рецензии