Над городом встает утро

Над городом встает утро
И все уж не так хмуро
Совсем скоро наступит лето
Возможно даже после обеда
Будет вновь тепло и приятно
И в нашей жизни все легко и понятно
Понятно будет как жить дальше
И между нами не будет фальши
Как будто дважды два четыре
И счастье всем и во всем мире

17-02-21


Рецензии