Цирк

Сотни тысяч лет один и тот же цирк,
Но кто его директор и кто режиссёр?

Сотни тысяч лет на круглый манеж,
Выводит гладиаторов навязанный спор.

А под куполом цирка горят огни,
А вокруг смеётся зритель и важен партер,

Сотни тысяч лет наблюдают они,
Кто победит, человек или зверь...

2014г


Рецензии