С милым встретились у дома

С милым встретились у дома
И пошли гулять к реке.
На душе была истома,
Слова любви на языке.

Шли мы рядом, обнимаясь.
Он говорил любви слова.
Я шла светилась, улыбаясь,
От слов кружилась голова.

Подарил он мне ромашки.
Мои любимые цветы,
А на груди в его кармашке
Были девичьи мечты.

Достал мечту он из кармашка
И на колено одно встал.
И сказал он мне:"Наташка!
О тебе я лишь мечтал".

И спросил меня, так нежно:
"Выйдешь замуж за меня?
Я ж люблю тебя безбрежно.
Сердце моё полно огня."

Я ответила:" Мой милый,
Я согласна быть с тобой.
Ты мой голубь сизокрылый,
Буду я тебе женой".

       25.05.2022

   Автор фото: Vlada Karpovich


Рецензии