Надо почаще всматриваться в географическую карту..
Надо почаще всматриваться в географическую карту! И тогда сразу видно, что все заборы и границы смотрятся на ней так же уродливо, как уродует лица наших детей и нож уголовника, и нож в их собственных руках...
ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Раскроили, раскрошили
Нашу землю, как пирог.
Жили б все и не тужили,
Каждый делал, то что мог,
И не воинский сапог,
Истерзавший сто дорог,
Не заборы и границы,
Перекошенные лица,
Были б только медуницы,
И берёзы, и зарницы,
Всем есть место приютиться,
На земле, где Свет и Бог.
Свидетельство о публикации №122052506667