Душевное кафе
Как будто к Другу старому на встречу.
Я с ним, мне кажется, в родстве...
О чём-то спросит, я ему отвечу.
Мы говорим и вместе кофе пьём...
Да, мой любимый, с чёрным шоколадом!
Как с Другом говорю с ним обо всём,
В нём так спокойно, ничего не надо!
Пришла в Душевное Кафе я вновь...
Оно Живое, - это знаю точно!
Кафе так просто дарит всем Любовь...
И в голове моей рождает строчки!
Я вновь в Душевное Кафе пришла...
Кафе так пахнет и легко так дышит!
Когда-то вдохновение в нём нашла,
Оно меня так Чувствует и Слышит!
Я вновь пришла в Душевное Кафе...
Как будто встретиться со старым Другом.
В его я Мире, словно в Волшебстве,
И в нём не воет, а поёт мне вьюга!
26.01.2022г.
Свидетельство о публикации №122052506664