Великому героическому славному русскому солдату

ОН 700 ЛЕТ ИЗ 1000-ЧИ ЛЕТ ГЕРОИЧЕСКОЙ РУССКОЙ СЛАВНОЙ ИСТОРИИ ВОЕВАЛ И ВОЮЕТ ЗА ЧЕСТЬ ДОСТОИНСТВО ГОРДОСТЬ И ГЕРОИЧЕСКУЮ СЛАВУ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ ДЕРЖАВНОЙ СЛАВЯНСКОЙ МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ РОССИИ И ВСЕГДА ПРОЯВЛЯЛ И ПРОЯВЛЯЕТ МАССОВЫЙ ГЕРОИЗМ ВО ИМЯ И ВО СЛАВУ РУССКОЙ ЛЮБИМОЙ РОДНОЙ ОТЧИЗНЫ ОТЕЧЕСТВА!!!ЧЕСТЬ ЕМУ ХВАЛА ГОРДОСТЬ И ВЕЧНАЯ ВЕЛИКАЯ СЛАВА!!!


Рецензии