Христос сказал - Не убий!

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Христос сказал: «Не убий!», и тут же полились реки крови, которые унесли в небытие не только слова Спасителя, но и его, грешного, самого...

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Сколько же рек пролилось
Той, человеческой крови.
Что ж нам, друзья не жилось,
Что ж не хотелось нам кроме,

Кроме войны и резни,
Кроме отмщенья иль славы.
Где ты, Спаситель, взгляни,
Зарево так же кроваво...


Рецензии