Давайте жить!
А слабым силой помогать,
Не обижать, не бить ранимых
И знамя совести держать.
Давайте быть чуть-чуть добрее,
Не делать пакостей порой,
А делать черное белее
И за своих стоять горой.
Давайте радоваться мигу,
Который счастье нам несет,
Давайте жизнь читать, как книгу,
Ведь в ней листов на перечет.
Давайте силой состраданья
Украсим этот славный мир.
И пусть не будет оправданья
Тому, кто полон черных дыр.
Давайте в каждый минус плюсы
Рукою щедрой привносить
И не кормить ковшами труса,
Что так мешает просто жить.
Свидетельство о публикации №122052506647