Режиссёр с ужасом осознал...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Режиссёр с ужасом осознал, что ещё одна такая репетиция, и Дездемону ему придётся играть уже самому...

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Ты намекнул о трупе...
В театре... Ужас... Здрасьте...
Кипят в обычной труппе
Шекспировские страсти.

И слушали кулисы
Отелло скрип зубной:
Несчастная актриса
Была его женой.

Главреж довольно смело
Убийство прекратил,
За шею взял Отелло,
И малость придушил...


Рецензии