Выпускной в детском саду
Школа пальцем нам грозит, быть готовыми велит.
Ну, а нам ещё охота, прыгать бегать и играть.
С воспитателями вместе сказку младшим показать.
И в сон час шептаться тихо, притворяться будто спишь,
И жуком пугать девчонок, слушая их громкий визг.
Выпускной, выпускной, потеряли мы покой.
Понимаем с детским садом мы прощаемся на век,
Стать серьёзным, аккуратным должен каждый человек.
Только, где же взять серьёзность, когда смеха полон рот?
Как сдержать до перемены всю энергию, что бьёт?
Почему нас выпускают в мир, где нужно умным быть?
Вы б еще хотя пол года нам позволили шалить!!!
Свидетельство о публикации №122052500663