Ни хочу обидить! замечание США

Захотелось навредить
Стали санкции вводить.
Только нового с того,
Мы ни видим ничего.
Есть ни писанный закон
Всем давно известен он.
Пакость делая кому-то,
Сам страдаешь почему-то.
Ни хочу обидеть вас!
Ваши санкции для нас:
Как пустыня моряку,
Как карманы голяку.
Как свинье нужны рога,
Зайцу пятая нога.


Рецензии