Чем модней одет человек...
Чем модней одет человек, тем трудней Моде на него угодить! Хотя она, бедняжка, и старается из последних лоскутков...
ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
А Мода, ох, капризная,
Она не знает логики.
Несчастны эти модники
С какой-то там харизмою.
Нет, Мода - не прислужница,
Она хозяйкой шествует,
Вас лоскутки приветствуют,
И кружатся, и кружатся...
Свидетельство о публикации №122052506623