Писал только то, что думал...
Писал только то, что думал, потому что знать ничего толком так и не знал...
ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Если не знает, но пишет,
Не возникает вопроса,
Что же писакою движет? -
Думаю, тяга к доносам...
Свидетельство о публикации №122052506609