А мне хотелось целовать...

А мне хотелось целовать,
Немного робко, сладко, нежно,
Смотреть в глаза и уплывать
В наш океан любви безбрежный.

Хотелось просто рядом быть
И слушать тёплое дыханье,
Шутить и просто говорить
О всех проблемах мироздания.

А мне хотелось быть собой
И не играть, не притворяться.
И жить с тобой одной мечтой,
За нею вместе рядом гнаться.

А мне хотелось целовать.
Немного робко, нежно, сладко,
И строки пылкие писать,
И посылать тебе украдкой.


Рецензии