Доброго вечера...

Доброго вечера , май вам , весну ,
Милой приятной беседы ,
Чаю вечернего , к сладкому сну ,
Грусть отлагаем и беды ..
Доброго вечера и тишины ,
Мягкого вам настроения ,
С мягкой подушкой чудесные сны ,
Сладкие будто варение ...
Доброго вечера , в небе луны...
Где то за тучами прячется ..
Как не крутись , ожидают нас сны ...
Новь темнотой обозначится


Рецензии
Милое и уютное стихотворение, Виктор! Пусть ваш каждый вечер будет добрым! С уважением Лина!

Лина Сафронова   26.05.2022 19:04     Заявить о нарушении