Я подняла белый флаг
Играет музыка в такт,
Моя империя сломлена,
Я подняла белый флаг.
Капитуляция оговорена.
Рыцарь в доспехах серых
Убеждает:"Всё будет по-моему"...
Я ему снова верю...
Шах и мат. И нет многоточия.
Свою голову ферзь склонил.
Все равно сбылось что пророчили.
И ты получил что просил...
25.05.2022
Свидетельство о публикации №122052506555