Прекрасна и темноволоса...

Прекрасна и темноволоса,
И чёрных глаз сжигает взгляд.
Я в восхищенье, без вопросов,
А сердцу нет пути назад.

Ты говорила, говорила,
Я слушал, зная, что пропал.
Ты на лопатки положила,
Сразив собою наповал.

Я иногда молчал немного,
Смущеньем радостным обьят
И очень благодарен богу
За твой манящий, нежный взгляд.


Рецензии