Несётся жизнь, бегут года...

Несётся жизнь, бегут года,
Проходят тысячи событий.
И я не думал никогда,
Что полон радостных открытий.

Не знал, не ведал, что в пути
Смогу сыскать такое чудо,
Что все плохое позади
И что с тобой так счастлив буду.

Ты расписала этот мир
Как холст красивыми мазками.
Ты - мой фетиш и мой кумир,
Ты солнце прям над облаками.

Я каждый день живу лишь тем,
Чтоб видеть взгляд твой и улыбку.
И стал я автором поэм,
В которых ты богиня, рыбка.


Рецензии