Мой мир прекрасней стал намного...
И расцветает с каждым днем.
Мне не найти ни слов, ни слога,
Какой я есть, когда вдвоём.
Я счастлив... Счастлив безусловно,
Я воспаряю к небесам,
Я сильным стал и невесомым
И верю радость будет нам.
С тобой мне тихо и уютно,
В постели - буря, ураган.
Быть может, нам и будет трудно,
Но я себя всего отдам.
Свидетельство о публикации №122052506493