Дикий мир. 14. 02. 2017
Три слона на черепахе
Держат хрупкий неба свод.
Тварь земная в жутком страхе
Размножается меж вод.
А враги кругом не дремлют,
Могут съесть иль раздавить.
Раздирают плотью земли
И пируют на крови.
Тварь иная под водою
Рада участи своей, -
Может скрыться с головою,
Убегая от страстей.
Свидетельство о публикации №122052506477