Ты, как всегда, эталон...

Ты как всегда эталон,
Классная, страстная, нежная,
Выглядишь на миллион,
Как ученица прилежная.

Манишь меня за собой
Взглядом, речами, соблазнами.
Мы растечемся водой,
Вновь наслаждаясь оргазмами.

Запахом сводишь с ума,
Близостью пламени жаркого.
Жизнь - это лишь кутерьма,
Ты в ней - отрадаю яркою.


Рецензии