Спокойно

Всё, как обычно, встало всё на место.
Один готовлю завтрак я с утра.
Пробежки и на велике кататься.
Всё то, когда не знал ещё тебя.
Мы встретились, скажу я неслучайно.
И вместе быть, не думали, совсем.
Но встреча, в этот тёплый летний вечер.
Все планы сбила, стало кувырком.
С тобой не плохо, время словно в сказке.
Я лето проморгал, затем зима.
Дошли мы до того, пора решаться.
Что делать, будем вместе до конца?
Когда пошли такие разговоры.
Ты поменялась прямо на глазах.
Когда гостила, было очень круто.
Хозяйкой быть сказала, никогда.
Ни ожидал такого, поворота.
К тебе я начел очень привыкать.
Но раз ты вместе быть со мной не хочешь.
Спокойно разошлись и все дела.


Рецензии