Не каждый желает

Не каждый желает  порою признать,
Что жизнь  скоротечна  и плоть наша тленна.
  Что  нужно Творцу благодарность воздать,
Ведь милость  Его  во Христе  неизменна!

Земное все тленно, бессмертна душа!
Ей выбор при жизни  свершить очень важно.
Быть с Богом иль дьяволом? Ей лишь решать,
На небо путь узок, ничем  не украшен.

Страданья и скорби на этом пути,-
То спутники  наши , даны  нам от Бога
Нельзя по другому  свободно войти,
Одна  лишь  в небесное Царство дорога.

Однажды положено всем умереть.
Лет жизни  земной  дано людям  немного.
Дано семь иль восемь десятков  терпеть,
Потом  предстоит всем предстать перед Богом.

Рожден человек  для любви и добра.
И те,кто  Христовы , об этом все знают.
Но смерть постучится и скажет : пора!
Блаженны,  кто  в радости мир покидают.

Ведь там , за чертой  жизнь другая совсем,
Для Божьих детей, город  в небе  построен.
Прекрасный и светлый небесный Эдем!
Блистает  нетленной своей красотою.


Рецензии