День прошел, опять разлука...
Ты безумно далеко.
Без тебя печаль и скука,
Сердце бьется в молоко.
Я не сплю, мечты гоняю,
Грежу только о тебе.
Ну, а если засыпаю,
Благодарствую судьбе.
Ты одна на целом свете -
Сладкий голос, пламя глаз.
Надоели жизни плети,
Дай мне пряника хоть раз.
Ты даешь мне радость, силы,
Вдохновенье и покой,
Путь мой счастьем озарила.
Быть хочу только с тобой.
Свидетельство о публикации №122052506447