Молодое дарование. Дине Турбиной
О себе, любимой, плача?
Вокруг ангела, лишь, сволочи
О крылах его судачат?
Рвался из толпы, ослепший, он
Душу криками глушить,
Крылышки, едва окрепшие,
Размахнулись во всю ширь.
Их разодрала бездушная,
Меркантильная толпа…
И душа, добру послушная,
Вскрикнув, прочь «свалилась спать».
Пустырём звенит головушка -
Нет в ней более ни строчки…
Не поёт в саду соловушка,
Не пылают в звёздах ночки.
Свидетельство о публикации №122052506446