Освободителям от фашизма!

/По мотивам строк Вероны Шумиловой «Я, Мама, не приду!»/

    Я с поля битвы сразу, может, не вернусь,
Но в светлой памяти народов наших - на века останусь!
                /Серж Пьетро 1/
   Освободителей от фашизма убивают нацисты опять!
Не Украина убивает, а зверь нацистский - тать!*
А солдат-освободитель - он вернётся в память на века!
Иному - не бывать!
_____
* тать  - грабитель, хищник, вор, похититель, кто украл что либо, кто крадет заобычай, склонный к сему.


Рецензии