Близость твоя будоражит...

Близость твоя будоражит,
Голос пронзает иглой,
Карта уверенно ляжет,
Чтобы мы были с тобой.

Каждый мой день - испытанье,
Если не видимся вдруг,
Но для любви расстоянье -
Это не замкнутый круг.

Ты восхитительна всюду,
Дома, в работе, со мной.
Раньше не верил я в чудо,
Если б не встреча с тобой.


Рецензии