Имя твоё на губах...

Имя твоё на губах,
И в мыслях, и в чувствах ты.
Больше неведом мне страх
И не боюсь пустоты.

Солнечно рядом с тобой,
Рядом с тобою светло.
В сердце уют и покой
И бесконечно тепло.

Черные очи твои
Дарят блаженство и рай.
Рядом поют соловьи,
Льется огонь через край.


Рецензии