Твоё фото, со мной говорит

Твоё фото, со мной говорит
Каждый раз ты немного другая
Твоих мыслей я чувствую ритм
Эта связь, волшебство пониманья

Улыбаюсь я фото, в ответ
Словно видишь меня ощущая
Моё сердце вдыхает твой свет
Перед фото, любя, замирая


Рецензии