О Господи- помоги!!!

Слезы катились градом
По сплаву бегом бежал
почувствовал краешек жизни
сестрёнку ГОСПОДЬ спасал
Крестом в миг упав на бревна
За волосы её схватил
И сколько силёнок было
На воздух к себе тащил
На крик мужики подплыли
И к берегу увлекли
Такие брат картинки
остались с Тавда-реки.
А сколько же лет вам было
Да не было и шести
Присягу давал я БОГУ
О ГОСПОДИ - ПОМОГИ!!!


Рецензии