Я полечу к тебе на крыльях...
Меня ты только позови.
Не буду падать от бессилья,
Но буду счастлив от любви.
Не надо славы и награды,
Не надо почестей совсем.
Тебя одну лишь видеть надо
Как оберёг мой от проблем.
Пускай умолкнут в небе птицы,
Пускай сойдёт с ума весь мир,
Я опущусь на дно темницы,
В душе же будет сладкий пир.
Свидетельство о публикации №122052506390