Ромашек белые цветы

Ромашек белые цветы,
Подруга, помнишь, мы срывали.
И бессердечно лепестки
У них из сердца вырывали.

Могли ромашки предсказать:
Мальчишка любит или нет?
Захочет к сердцу он прижать?
Мне часто "плюнет"  был ответ.

За всех девчонок у ромашек
Прошу сегодня я прощенья.
У Оли, Вали и Наташек
Сбылись ромашек предреченья.


Рецензии
Ромашек белые цветы
Нужны нам всем для красоты

Спасибо

Андрей Крутилин   25.05.2022 07:56     Заявить о нарушении
А погадать? ))

Анна Изаак   25.05.2022 09:17   Заявить о нарушении