Туда, где можно снова
С тобой подвешены мы оба,
Соприкасаясь краем судеб,
Мы дуем, что есть сил, на воду.
Мне так хотелось быть счастливой,
Как жаль, что не любой ценою,
Усталой поступью стыдливой
Пойду туда, где можно снова.
Твоей любви тот горький привкус
Мне нравился, увы, не просто,
Сняв с моей жизни только сливки,
Ты дал мне много точек роста.
Мне так хотелось быть счастливой,
Как жаль, что не любой ценою,
Усталой поступью стыдливой
Пойду туда, где можно снова.
Шершавым языком свободы
Я расскажу, как было больно,
Когда не признаешь невзгоды,
И кажешься вполне довольной.
Мне так хотелось быть счастливой,
Как жаль, что не любой ценою,
Усталой поступью стыдливой
Пойду туда, где можно снова.
Давайте верить своим чувствам,
Они ни разу не обманут,
И если вдруг на сердце пусто,
Мы просто пропустили рану.
Мне так хотелось быть счастливой,
Как жаль, что не любой ценою,
Усталой поступью стыдливой
Пойду туда, где можно снова.
Свидетельство о публикации №122052506370